Faculty of Teachers Training and Education (Improving Students Skills) Sofiia Yurkiv (Ukraine)

Kursus Bahasa Korea Di Universitas Pasundan
16/12/2017
Faculty of Teachers Training and Education (Improving Students Skills) Evelyn Fettes (USA)
12/02/2018

Rabu, 3 Januari 2018. bertempat di Aula FKIP Kampus Taman Sari Bandung. Pusat Bahasa dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan menyelenggarakan acara workshop Improving Students Skills. Yang menjadi Pembicara utama yaitu Sofiia Yurkiv berasal dari negara Ukraina. Di hadiri oleh Dekan FKIP dan mahasiswa FKIP Unpas. Kegiatan ini mencakup listening, reading, writing dan speaking. Pemberian materi dan juga tanya jawab yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan bahasa mahasiswa dalam listening, reading, writing dan speaking.