Faculty of Teachers Training and Education (Improving Students Skills) James Holmboe (England)

Faculty of Teachers Training and Education (Improving Students Skills) – Tanggal 24 Mei 2016
24/05/2016
Faculty of Teachers Training and Education (Improving Students Skills) – Tanggal 23 Mei 2017
23/05/2017

Selasa, 23 Mei 2017, Bertempat di Aula FKIP Kampus Taman Sari Bandung. Pusat Bahasa dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan menyelenggarakan acara Improving Student Skills. Yang menjadi Pembicara utama yaitu James Holmboe berasal dari negara Inggris.  Kegiatan ini mencakup listening, reading, writing dan speaking. Pemberian materi dan juga tanya jawab yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan bahasa mahasiswa dalam listening, reading, writing dan speaking. Di hadiri oleh Dekan FKIP dan mahasiswa FKIP Unpas.